четверг, 17 февраля 2011 г.

Переезжаю...


Вот блин. Опять переезжать надо с одного съемного жилья на другое... Хозяева квартиры надумали продавать её и попросили до конца месяца освободит помещение. В принципе, заявки в агентства я уже разослал, и сегодня даже 3 квартиры уже посмотрел - выбирать есть с чего. Даже уже определился. Договор пока правда не заключал, поскольку хозяйка квартиры приехала на осмотр без документов, подтверждающих право собственности. Так что всю официальную часть я перенес на завтра. Квартира хоть и дороже, чем та, которую я сейчас снимаю, но лучше. Но вот одно напрягает - ПЕРЕЕЗД. Опять сумки-ящики-баулы-коробки...

И еще - у моего интернет-провайдера нет в этом доме покрытия... В общем, хнык... Без инета я, конечно, не останусь - зона покрытия двух других провайдеров распространяется на этот дом, но я с нынешним уже как-то сроднился, да и тарифы у него самые привлекательные... В общем, вот такие пироги.

4 комментария:

  1. Как я тебя понимаю, сам с детства постоянно переезжал с квартиру на квартиру. хорошо когда есть свое жилье и не надо переживать, что вот хозяин вдруг передумает и опять придется собирать манатки и искать себе новую квартиру.

    ОтветитьУдалить
  2. А я бы с удовольствием переехал куда-нибудь. Хочу сменить обстановку.

    ОтветитьУдалить
  3. переехал из питера недавно, не по своей воле, в общем-то. цены на интернет стали баснословными просто.

    ОтветитьУдалить